Rezept Spargel-Konjak-Nudeln mit Rotbarsch
Vivi d′Angelo

Rezeptinfos
unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, kalt abwaschen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- ½ EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Spargel darin ca. 3 Min. anbraten und mit Orangensaft ablöschen. Orangenschale bis auf ½ TL mit dem Ziegenfrischkäse unterrühren. Dann die Spaghetti untermischen und in der Sauce erhitzen, bis der Fisch fertig ist.
- Die Fischfilets kalt abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die übrige Butter mit der beiseitegelegten Orangenschale und dem Thymian in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.
- Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Tellern mit dem Fisch anrichten. Mit der Orangen-Thymian-Butter beträufeln.
Hier geht's zu noch mehr Low-Carb-Rezepte oder leckeren Spargel-Rezepten.