Rezept Spargel-Konjak-Nudeln mit Rotbarsch

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Wer noch nach dem passenden Fisch-Rezept sucht, der ist hier fündig geworden: zarter Rotbarsch auf knackigem Spargel in einer cremigen Pasta.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low-Carb-Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal, 27 g F, 48 g EW, 7 g KH

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, kalt abwaschen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    ½ EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Spargel darin ca. 3 Min. anbraten und mit Orangensaft ablöschen. Orangenschale bis auf ½ TL mit dem Ziegenfrischkäse unterrühren. Dann die Spaghetti untermischen und in der Sauce erhitzen, bis der Fisch fertig ist.

  3. 3.

    Die Fischfilets kalt abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die übrige Butter mit der beiseitegelegten Orangenschale und dem Thymian in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.

  4. 4.

    Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Tellern mit dem Fisch anrichten. Mit der Orangen-Thymian-Butter beträufeln.

Rezept-Tipp

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