

Spargel-Möhren-Pfanne mit Meerettich
Zarte Möhrchen und milder Spargel - damit das Ganze nicht zu friedlich wird, tut ein wenig Meerrettich ganz gut!
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 kg | weißer Spargel (ersatzweise Spargelspitzen) |
| 600 g | junge Möhren |
| 2 | rote Zwiebeln |
| 2 TL | Zucker |
| 2 EL | Butter |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| 1 Stück | frischer Meerrettich (etwa 2 cm) |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden, Stangen in etwa 5 cm lange Stücke teilen. Möhren schälen und ganz lassen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Zucker mit Butter schmelzen, bis er hellbraun ist. Spargelstücke und Möhren darin andünsten, Zwiebeln untermischen. Brühe angießen, salzen und alles zugedeckt etwa 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Spargelspitzen zugeben, in weiteren 6-7 Min. bissfest garen. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Crème fraîche unter das Gemüse rühren, mit Schnittlauch bestreut servieren.
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