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Rezept Spargelfrikassee mit Huhn

Ein beliebtes Festessen, das schmeckt und gut bekommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfeln. Spargelspitzen waschen, schälen, Enden gerade schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch und Spargel darin 6-7 Min. ziehen lassen. Herausheben, 300 ml Brühe abmessen.
  2. Die Schalotte schälen, fein würfeln. Champignons putzen und halbieren. Die Petersilie waschen und hacken.
  3. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Pilze darin 3 Min. braten. Herausheben. Schalotte im Bratfett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen, die Hälfte der Zitronenschale zufügen. Die Sauce sämig einkochen lassen.
  4. Spargel, Champignons und Hähnchenfleisch in die Sauce geben, erhitzen. Das Frikassee mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie und restlicher Zitronenschale bestreut servieren.

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Kommentare zum Rezept

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