Rezept Spinat-Tortelloni in Zitronen-Salbei-Sauce
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
555 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
- Salz
- 2 Zweige Salbei
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Butter
- Pfeffer
- 2 EL frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
- Die Tortelloni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser 2-4 Min. garen.
- Inzwischen die Salbeiblätter abzupfen. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenschneider abziehen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne Öl und Butter erhitzen. Salbei, Zitronenschale und Knoblauch darin leicht bräunen. Tortelloni abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.