Homepage Rezepte Spinat-Tortelloni in Zitronen-Salbei-Sauce

Zutaten

300 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
2 Zweige Salbei
1 EL Olivenöl
50 g Butter

Rezept Spinat-Tortelloni in Zitronen-Salbei-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
555 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tortelloni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser 2-4 Min. garen.
  2. Inzwischen die Salbeiblätter abzupfen. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenschneider abziehen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
  3. In einer beschichteten Pfanne Öl und Butter erhitzen. Salbei, Zitronenschale und Knoblauch darin leicht bräunen. Tortelloni abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login