Rezept Spinatwähe

Die Wähe schmeckt warm oder kalt und lässt sich super mitnehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Mehl und 1 TL Salz aufhäufen. Zitronensaft und Butter in die Mitte geben und alles schnell mit kalten Händen zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt in den Kühlschrank legen.

  2. 2.

    Eier trennen. Eigelbe, Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum verquirlen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unterziehen.

  3. 3.

    Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Parmesan aufstreuen. Eier-Mix hineingießen und die gefrorenen Spinat-Minis gleichmäßig in den Teig drücken. Im Ofen (unten) ca. 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login