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Rezept Stampfkartoffeln

Variantenreichen Kartoffelgenuss verspricht dieses Grundrezept. Je nach Lust und Laune lassen sich Stampfkartoffeln mit Kräutern, Gewürzen oder Nüssen abwandeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Knapp mit Salzwasser bedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
  2. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Milch erwärmen und mit einem Kochlöffel unter die Stampfkartoffeln schlagen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
  3. Die Butter in einem Topf erhitzen, bis sie bräunt, über die Kartoffeln gießen.

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