Rezept Rohes Gemüse mit Gorgonzola-Dip

Macht was her beim Brunchen: Dippen Sie nach Belieben Gemüse in die feine Gorgonzola-Creme und genießen Sie die gesunde Frische!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und putzen. Beim Staudensellerie harte Fäden von der Außenseite abziehen. Die Möhren und die Gurke dünn schälen. Die Gemüse in lange Stifte schneiden und in zwei Gläsern anrichten.

  2. 2.

    Den Gorgonzola durch ein Sieb streichen oder entrinden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit der Dickmilch zu einer glatten Creme verrühren. Sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Den Gorgonzola-Dip in zwei Gläser füllen. Die Pistazien hacken und darüber streuen. Zimmerwarm mit dem Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login