Homepage Rezepte Süßer Flammkuchen vom Grill

Rezept Süßer Flammkuchen vom Grill

Rezeptinfos

30 bis 60 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl, 80 ml Wasser, Öl und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts glatt verarbeiten. Den Teig abgedeckt 30 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mandelmus mit Kakao verrühren.
  3. Den Teig in vier Portionen teilen und auf bemehltem Backpapier jeweils dünn ausrollen. Die Teiglinge mit je ½ EL Crème fraîche bestreichen. Die Bananen darauf verteilen und mit dem Schoko-Mandelmus beträufeln.
  4. Den Grill anheizen und den Grillrost heiß werden lassen. Die Flammkuchen darauf 10-15 Min. grillen. (Alternativ kann man die Flammkuchen auch im Backofen bei 200° in ca. 15 Min. backen.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Zuckerfreie Rezepte unter 500 Kalorien

Zuckerfreie Rezepte unter 500 Kalorien

Zuckerfreie Rezepte für die ganze Familie

Zuckerfreie Rezepte für die ganze Familie

Schnelle zuckerfreie Rezepte

Schnelle zuckerfreie Rezepte