Homepage Rezepte Süßkartoffel-Curry

Zutaten

3 EL Öl
1 EL Currypulver
300 ml Gemüsebrühe
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
100 g rote Linsen

Rezept Süßkartoffel-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Süßkartoffelstücke zugeben und kurz andünsten. Brühe und Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles 10 Min. garen.
  2. Inzwischen die Linsen nach Packungsanleitung in wenig kochendem Wasser garen. Bohnen mit heißem Wasser übergießen. Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Birnen in 1 cm große Stücke schneiden.
  3. Bohnen zu den Süßkartoffeln geben und 6 Min. mitgaren. Anschließend die Birnen zugeben und 2 Min. mitgaren. Linsen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und unter das Curry heben. Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Fruchtig

Leckeres Gericht mit exotisch - fruchtigem Geschmack.

Anzeige
Anzeige
Login