Homepage Rezepte Taboulé klassisch

Rezept Taboulé klassisch

Der arabische Bulgursalat ist schnell gemacht und kann mit unterschiedlichen Kräutern immer wieder anders variiert werden. Hier ein Grundrezept mit Petersilie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bulgur in einer Schüssel 1 cm hoch mit heißem Wasser bedecken. Etwa 30 Min. quellen lassen, bis die Körner weich, aber noch etwas bissfest sind. Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerschneiden. Bulgur, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login