Rezept Taboulé klassisch

Der arabische Bulgursalat ist schnell gemacht und kann mit unterschiedlichen Kräutern immer wieder anders variiert werden. Hier ein Grundrezept mit Petersilie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Bulgur in einer Schüssel 1 cm hoch mit heißem Wasser bedecken. Etwa 30 Min. quellen lassen, bis die Körner weich, aber noch etwas bissfest sind. Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerschneiden. Bulgur, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

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