Homepage Rezepte Kichererbsensalat

Zutaten

1 Bund Petersilie
40 g grüne Oliven (ohne Stein)
200 g Räuchertofu
4 TL Öl
2 EL Essig
1 Baguette (ca. 200 g)

Rezept Kichererbsensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
755 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen und mit den getrockneten Tomaten fein würfeln. Frische Tomaten waschen, halbieren und ohne Stielansatz grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den Oliven grob hacken. Alles mischen.
  2. Den Tofu in Scheiben schneiden und in 1 TL Öl in einer Pfanne anbraten. Das übrige Öl mit Essig, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit Baguette servieren.

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