Homepage Rezepte Tofu-Marinade

Zutaten

50 ml helle chinesische Sojasauce
50 ml Shaoxing-Reiswein
1 Stück Sternanis
3 TL Zucker
3 Zweige Japanische Minze

Rezept Tofu-Marinade

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 50 ml helle chinesische Sojasauce
  • 50 ml Shaoxing-Reiswein
  • 1 Stück Sternanis
  • 3 TL Zucker
  • 3 Zweige Japanische Minze

Zubereitung

  1. Sojasauce, Reiswein, Sternanis und Zucker in einen Topf geben, 150 ml Wasser zugießen. Alles aufkochen, 15 Min. köcheln lassen. Minzeblätter waschen, abzupfen und in den Sud geben. Den heißen Sud über den Tofu gießen, abkühlen lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login