Rezept Tofu-Marinade

Der übliche Natur-Tofu schmeckt etwas langweilig, deshalb sollten Sie ihn vor dem Braten marinieren. Die Menge reicht für 400 g Tofu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

50 ml
helle chinesische Sojasauce
50 ml
Shaoxing-Reiswein
1 Stück
Sternanis
3 TL
3 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Sojasauce, Reiswein, Sternanis und Zucker in einen Topf geben, 150 ml Wasser zugießen. Alles aufkochen, 15 Min. köcheln lassen. Minzeblätter waschen, abzupfen und in den Sud geben. Den heißen Sud über den Tofu gießen, abkühlen lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login