Rezept Tofu mit Spargel

Knackig und zart - so präsentiert sich dieses vegetarische Tofu-Gericht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

400 g
1 EL
Sesamöl
3-4 EL helle Sojasauce
200 g
1
3 EL
Öl
2 EL
Thai-Chilipaste
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit Sesamöl und 2 EL Sojasauce mischen. Spargel waschen, die trockenen Enden entfernen und die Stangen dritteln. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen. Chilipaste in den Wok geben. Tofu zugeben, bei starker Hitze 3 Min. braten, herausnehmen. Spargel, Möhre und Pilze hinzufügen und 3 Min. pfannenrühren. Mit Zucker, Austern- und übriger Sojasauce würzen. Tofu untermischen, mit Knoblauch bestreuen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login