Rezept Tofu mit Spargel

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Knackig und zart - so präsentiert sich dieses vegetarische Tofu-Gericht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

400 g
1 EL
Sesamöl
3-4 EL helle Sojasauce
200 g
1
3 EL
Öl
2 EL
Thai-Chilipaste
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit Sesamöl und 2 EL Sojasauce mischen. Spargel waschen, die trockenen Enden entfernen und die Stangen dritteln. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen. Chilipaste in den Wok geben. Tofu zugeben, bei starker Hitze 3 Min. braten, herausnehmen. Spargel, Möhre und Pilze hinzufügen und 3 Min. pfannenrühren. Mit Zucker, Austern- und übriger Sojasauce würzen. Tofu untermischen, mit Knoblauch bestreuen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

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