Homepage Rezepte Tofu mit Spargel

Zutaten

400 g fester Tofu
1 EL Sesamöl
3-4 EL helle Sojasauce
200 g Thai-Spargel
1 Möhre
3 EL Öl
2 EL Thai-Chilipaste
1 TL Zucker

Rezept Tofu mit Spargel

Knackig und zart - so präsentiert sich dieses vegetarische Tofu-Gericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, mit Sesamöl und 2 EL Sojasauce mischen. Spargel waschen, die trockenen Enden entfernen und die Stangen dritteln. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten, herausnehmen. Chilipaste in den Wok geben. Tofu zugeben, bei starker Hitze 3 Min. braten, herausnehmen. Spargel, Möhre und Pilze hinzufügen und 3 Min. pfannenrühren. Mit Zucker, Austern- und übriger Sojasauce würzen. Tofu untermischen, mit Knoblauch bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> vegetarische Ernährung

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login