Homepage Rezepte Tomaten-Knoblauch-Brot

Zutaten

4 große Scheiben spanisches Weißbrot (ersatzweise Ciabatta)
4 TL bestes Olivenöl

Rezept Tomaten-Knoblauch-Brot

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben auf dem Blech im Backofen bei 100° (Mitte, Umluft 90°) oder im Toaster auf beiden Seiten knusprig, aber nicht braun rösten. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben.
  2. Die Tomaten quer halbieren und die Brote mit den Schnittflächen kräftig einreiben, so dass das aromatische Fruchtfleisch gut in das Brot eindringt. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und leicht salzen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Einfach und superlecker

Ich habe es mit Bauernbrot gemacht und auch das kraeftige Brot hat gut dazu gepasst. In Spanien kommt oft noch eine Scheibe Serrano-Schinken auf das Tomaten-Knoblauch-Brot, auch zu empfehlen!

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