Rezept Tomaten-Melonen-Caprese

Die fruchtige Caprese schmeckt auch mit Mango oder Feigen anstelle der Melone. Sie ist genau richtig für warme Sommertage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 Stängel
2-4 EL
Aceto balsamico
2-4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella abtropfen lassen, in 10 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in je 5 Scheiben schneiden. Melone entkernen, schälen und in 10 Scheiben schneiden. Die Melonen-, Mozzarella- und Tomatenscheiben auf zwei Tellern abwechselnd leicht überlappend auslegen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Zwiebelwürfel über die Caprese streuen, diese mit Essig und Öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login