Homepage Rezepte Tomaten-Melonen-Caprese

Zutaten

2 Stängel Basilikum
2-4 EL Aceto balsamico
2-4 EL Öl

Rezept Tomaten-Melonen-Caprese

Die fruchtige Caprese schmeckt auch mit Mango oder Feigen anstelle der Melone. Sie ist genau richtig für warme Sommertage.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen, in 10 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in je 5 Scheiben schneiden. Melone entkernen, schälen und in 10 Scheiben schneiden. Die Melonen-, Mozzarella- und Tomatenscheiben auf zwei Tellern abwechselnd leicht überlappend auslegen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Zwiebelwürfel über die Caprese streuen, diese mit Essig und Öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login