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Rezept Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und den Stielansatz dabei entfernen. Die Achtel in eine Schüssel füllen und leicht salzen. Den Pfirsich waschen, trocken tupfen, vierteln und dabei entsteinen. Pfirsichviertel quer in dünne Spalten schneiden und unter die Tomaten mischen.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in kurze breite Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles zur Tomaten-Pfirsich-Mischung geben.
  3. Für das Dressing Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl am besten mit einem Milchaufschäumer gründlich verrühren. Über die Zutaten in der Schüssel gießen und alles behutsam vermengen. Den Salat abschmecken und servieren.

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