Homepage Rezepte Tomatensalat mit Oliven und Kapern

Rezept Tomatensalat mit Oliven und Kapern

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Hälften ca. 2 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern zu den Tomatenwürfeln geben.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.
  4. Sämtliche Zutaten vorsichtig vermengen und den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

28 frische Gurkensalat-Rezepte

28 frische Gurkensalat-Rezepte

Unsere 3 liebsten Tomatenkuchen-Rezepte

Unsere 3 liebsten Tomatenkuchen-Rezepte

39 leckere Tomatensuppen-Rezepte

39 leckere Tomatensuppen-Rezepte