
Zutaten für 4 Personen
145 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 800 g | reife Eiertomaten |
| 75 g | Oliven (entsteint) |
| 1 EL | Kapern |
| ½ Bund | glatte Petersilie |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Hälften ca. 2 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 4
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern zu den Tomatenwürfeln geben.
Schritt 3 von 4
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.
Schritt 4 von 4
Sämtliche Zutaten vorsichtig vermengen und den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen und servieren.












