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Rezept Topinambur-Rohkost

Topinambur ist für Diabetiker ein ideales Gemüse. Das enthaltene Inulin beeinflusst nicht den Blutzuckerspiegel. Der Rohkostsalat mit Apfel schmeckt frisch und fruchtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Topinambur und Apfel waschen. Topinambur schälen, Apfel vierteln und entkernen. Beides in feine Scheiben hobeln und mit dem Apfelsaft vermengen.
  2. Sahne mit Apfeldicksaft verrühren. Die Sahnemischung mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver kräftig würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Alles unter die Rohkost heben und eventuell noch etwas nachwürzen.

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