Rezept Tortellini in Pilz-Sahne-Sauce

Zutaten für zwei Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Beutel
Tortellini (aus dem Kühlregal)
1
Zwiebel
Butter zum Braten
250 g
gekochter Schinken
1 l
Fleischbrühe
1 Bund
200 ml
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tortellini in der Brühe nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 2.

    Die Zwiebel und den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Dill hacken.

  3. 3.

    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Den Schinken unterrühren, mit Dill und Salz abschmecken. Die Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Tortellini und die Pilze zugeben und alles einige Minuten bei geringer Hitze durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login