Homepage Rezepte Tortellini in Pilz-Sahne-Sauce

Zutaten

1 Beutel Tortellini (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
Butter zum Braten
250 g gekochter Schinken
1 l Fleischbrühe
1 Bund Dill
200 ml Sahne
1 Dose Pilze

Rezept Tortellini in Pilz-Sahne-Sauce

Zutaten für zwei Personen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Beutel Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 1 Zwiebel
  • Butter zum Braten
  • 250 g gekochter Schinken
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 Bund Dill
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • 1 Dose Pilze

Zubereitung

  1. Die Tortellini in der Brühe nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebel und den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Dill hacken.
  3. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Den Schinken unterrühren, mit Dill und Salz abschmecken. Die Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Tortellini und die Pilze zugeben und alles einige Minuten bei geringer Hitze durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login