Homepage Rezepte Tortellinis à la Schatulle

Zutaten

100 g Tortellinis
50-100 g gekochter Schinken
1 EL Tomatenmark
1 Tasse Schlagsahne
evtl. Erbsen oder Pilze
Salz, Pfeffer

Rezept Tortellinis à la Schatulle

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 100 g Tortellinis
  • 50-100 g gekochter Schinken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • evtl. Erbsen oder Pilze
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Schinken in der heißen Pfanne kurz anbraten. Sahne zugeben und würzen. Die vorher gekochten Tortellinis zufügen.
    Sahne etwas einkochen lassen und dann das Tomatenmark einrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login