
Tortelloni mit Grünkohl
Dieses leichte und schnell zubereitet One-Pot-Gericht ist ein Genuss für den Herbst.
Zutaten für 4 Portionen
960 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Öl |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 800 g | passierte Tomaten |
| 150 g | Cashewkerne |
| 350 g | TK-Grünkohl (aufgetaut) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 750 g | Tortellini (Kühlregal; z. B. 4-Käse-Füllung) |
| 200 g | Feta-Schafskäse |
| 1 Prise | Chiliflocken |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und passierte Tomaten, Cashewkerne und Grünkohl zugeben.
Schritt 2 von 3
Alles aufkochen und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. sanft köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sauce pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Die Tortelloni in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze in ca. 6 Min. gar kochen lassen. Den Schafskäse würfeln und unterrühren. Die Tortelloni mit Chiliflocken abschmecken und servieren.










