Homepage Rezepte Truthahn-Pie

Zutaten

330 g Mehl
175 g kalte Butter
750 g Putenbrust
2 EL Öl
1/8 l Gemüsebrühe
175 g Sahne
1 Dose Maiskörner (285 g Abtropf-Gewicht)
100 g TK-Erbsen
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Truthahn-Pie

Rezeptinfos

mehr als 90 min
380 kcal
leicht

FÜR 1 PIEFORM (28 CM Ø)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PIEFORM (28 CM Ø)

Zubereitung

  1. 300 g Mehl, 1/2 TL Salz, 150 g kalte Butter und 4 EL eiskaltes Wasser verkneten. Teig 1 Std. kalt stellen.
  2. Fleisch würfeln, im Öl portionsweise anbraten. Restliche Butter im Bratfett schmelzen. Das restliche Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen. Mais abtropfen lassen, mit Erbsen und Cashewnüssen zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Backofen auf 220° vorheizen. Form fetten. Zwei Drittel des Teigs ausrollen und in die Form legen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ragout einfüllen.
  4. Restlichen Teig in Formgröße ausrollen, auf die Füllung legen und die Ränder andrücken. 2 Löcher (je 1 cm Ø) in den Teigdeckel stechen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 45 Min. backen.

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