Homepage Rezepte Tuna-Würfel mit Wasabi

Zutaten

500 g Thunfischfilet
1/2 TL grobes Salz
2 EL Sesam
2 EL Erdnussöl
ca. 12 Brotchips

Rezept Tuna-Würfel mit Wasabi

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Für ca. 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 12 Stück

Zubereitung

  1. Thunfisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Gewürze im Mörser zerstoßen, Sesam zugeben. Würfel darin wälzen und sofort im heißen Öl rundherum ca. 1/2 Minute braten.
  2. Crème fraîche und Wasabi verrühren, salzen. Tuna-Würfel damit auf Brotchips anrichten. Schnittlauch darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login