Rezept Tuna-Würfel mit Wasabi

Asiatisch-aromatischer Sushi-Ersatz: leckere Thunfischwürfel in Sesam gewendet mit Wasabi-Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

500 g
Thunfischfilet
1/2 TL grobes Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Gewürze im Mörser zerstoßen, Sesam zugeben. Würfel darin wälzen und sofort im heißen Öl rundherum ca. 1/2 Minute braten.

  2. 2.

    Crème fraîche und Wasabi verrühren, salzen. Tuna-Würfel damit auf Brotchips anrichten. Schnittlauch darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login