Homepage Rezepte Ungarische Krautsuppe

Zutaten

250 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüß
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Ungarische Krautsuppe

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit Sauerkraut und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Die Suppe in einen Teller geben und 1 Klecks saure Sahne hineinsetzen. Mit Paprikapulver überstäuben. Das Brot dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Wieviel Sauerkraut

Keine Ahnung ob ich mich "verlesen" habe aber ich finde keine Angaben zu der Grammzahl des Sauerkrauts.

MfG

...wird schon ordentlich...

sauer. Etwas Zucker oder Süße allgemein tut der Suppe gut.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login