Homepage Rezepte Vanille-Quark-Creme

Zutaten

100 ml Milch
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
je 2 EL echter Vanillezucker und normaler Zucker
100 g Sahne
500 g Magerquark

Rezept Vanille-Quark-Creme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • je 2 EL echter Vanillezucker und normaler Zucker
  • 100 g Sahne
  • 500 g Magerquark

Zubereitung

  1. Die ganze Milch mit dem Puddingpulver verrühren oder im Schüttelbecher zu einer klumpenfreien Masse schütteln. Sahne sehr steif schlagen. Den Quark mit der Sahne verrühren. Milch erhitzen und sobald sie hochkommt sofort vom Herd nehmen und unter die Quarkmasse rühren. Die Masse eine Weile kühlen und dann in Dessertschalen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login