Homepage Rezepte Veganer warmer Süßkartoffelsalat

Rezept Veganer warmer Süßkartoffelsalat

Die perfekte Beilage zum Grillen. Der Salat schmeckt richtig lecker ist und ist eine tolle Alternative zum klassischen Bruder.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Auf dem Blech mit 2 EL Öl mischen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Petersilie, Zwiebel, Oliven und Tomaten mischen. Essig, 2 EL Öl, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterheben und mit Kräutersalz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login