Rezept Veggie-Stullen mit Räuchertofu

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Einfach und schnell: Die belegten Brote überzeugen mit der Kombi aus geräuchertem Tofu und Obst. Und lassen sich prima mitnehmen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

4 dicke Scheiben
Vollkornbrot (à ca. 75 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brotscheiben nach Belieben toasten. Den Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit ein reiben. Dann die Brote mit Butter bestreichen.

  2. 2.

    Den Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen (dabei den Strunk entfernen), waschen und trocken schleudern. Die Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schnei den. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  3. 3.

    Die Chicoréeblätter flach drücken und mit Tofu- und Orangenscheiben sowie Peter silie auf 2 Brote geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die übrigen Brotscheiben mit der Butter nach unten darauflegen und leicht andrücken.

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