Homepage Rezepte Veggie-Stullen mit Räuchertofu

Rezept Veggie-Stullen mit Räuchertofu

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben nach Belieben toasten. Den Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit ein reiben. Dann die Brote mit Butter bestreichen.
  2. Den Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen (dabei den Strunk entfernen), waschen und trocken schleudern. Die Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schnei den. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  3. Die Chicoréeblätter flach drücken und mit Tofu- und Orangenscheiben sowie Peter silie auf 2 Brote geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die übrigen Brotscheiben mit der Butter nach unten darauflegen und leicht andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login