Rezept Wacholder-Kräuter-Butter

Wenn die Kräuterbutter auf der herrlich krossen Kruste des Geflügel schmilzt, erhalten Sie eine feine Dreingabe an Würzigkeit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt

Zutaten

1 TL
Wacholderbeeren
etwas abgeriebene Orangenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter abspülen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Wacholderbeeren in einer Pfanne kurz anrösten, im Mörser zerstoßen. Butter mit der Gabel fein zerdrücken, mit Kräutern, Wacholder, Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Reste einfrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login