Rezept Weiße Bohnen mit Tintenfisch

Line

Man glaubt es nicht, aber Bohnen und Tintenfisch passen wirklich gut zusammen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

400 g
600 g
2
getrocknete Peperoncini

Zubereitung

  1. 1.

    Die weißen Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf füllen. So viel Wasser angießen, dass die Bohnen davon bedeckt sind. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. garen.

  3. 3.

    Die Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Den Tintenfisch waschen, den Körper nach harten Stellen abtasten und diese herausschneiden. Tintenfisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Tintenfischstreifen darin anbraten. Die Peperoncini zerkrümeln.

  4. 4.

    Tintenfisch mit Tomaten und Peperoncini zu den Bohnen geben. Alles salzen und weitere 40 Min. garen, bis die Bohnen weich sind. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Das Gericht abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit frischem Öl beträufelt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login