Homepage Rezepte Weisses Schokoladen-Eis am Stiel

Zutaten

225 g Sahne

Außerdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Weisses Schokoladen-Eis am Stiel

Ein Traum für alle Fans von weißer Schoki wird wahr: Hier kommt die Lieblingszutat in Stiel-Eisförmchen daher. Die Zubereitung ist ganz einfach.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Außerdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, abtrocknen und 1 TL Schale abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Schokolade in Stücke brechen.
  2. 100 ml Sahne in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. Die Schokoladenstücke dazugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren in der Sahne schmelzen lassen.
  3. Limettensaft und abgeriebene Schale mit der übrigen Sahne unter die Schokomasse rühren. Creme in die Formen füllen. Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

55 Schokokuchen-Rezepte

55 Schokokuchen-Rezepte

Eis selber machen

Eis selber machen

Login