Rezept Wraps mit Pestogarnelen

Edel und schnell gemacht sind diese würzigen Wraps. Ideal als Snack zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schütteln.

  2. 2.

    Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Öl erhitzen und die Garnelen darin ca. 2 Min. unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen.

  3. 3.

    Die Tortilla-Wraps mit dem Zitronenfrischkäse bestreichen. Mit Salatblättern und Gurkenstiften belegen, salzen und pfeffern. Die Garnelen darauf verteilen und die Wraps fest aufrollen. Zum Anrichten die Wraps schräg halbieren oder ganz lassen und in eine Serviette wickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login