Homepage Rezepte Würziger Bärlauchquark

Zutaten

1 Bund Bärlauch
250 g Magerquark
100 g Frischkäse
1 TL Honig
4 EL Rapsöl
1 TL Dijonsenf
1 EL Aceto balsamico bianco
1 Msp. gemahlener Schabzigerklee (nach Belieben)

Rezept Würziger Bärlauchquark

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
  2. Den Quark mit Frischkäse, Honig, Öl, Senf und Essig verrühren. Nach Wunsch noch mit 1-2 EL Wasser verdünnen.
  3. Bärlauch, Tomaten und nach Belieben den Schabzigerklee unter den Quark rühren. Den Quark ca. 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln, herzhaften Pfannkuchen oder als Brotaufstrich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login