Rezept Würziger Bärlauchquark
Schabzigerklee erinnert an Curry oder Liebstöckel. In der Schweiz wird er für Brot, Käse und Quark verwendet. Bei uns ist er im Reform- oder Kaufhaus erhältlich.

Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
195 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
-
2.
Den Quark mit Frischkäse, Honig, Öl, Senf und Essig verrühren. Nach Wunsch noch mit 1-2 EL Wasser verdünnen.
-
3.
Bärlauch, Tomaten und nach Belieben den Schabzigerklee unter den Quark rühren. Den Quark ca. 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln, herzhaften Pfannkuchen oder als Brotaufstrich.
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