Rezept Würziger Bärlauchquark
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Bund Bärlauch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Honig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- 1 Msp. gemahlener Schabzigerklee (nach Belieben)
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
- Den Quark mit Frischkäse, Honig, Öl, Senf und Essig verrühren. Nach Wunsch noch mit 1-2 EL Wasser verdünnen.
- Bärlauch, Tomaten und nach Belieben den Schabzigerklee unter den Quark rühren. Den Quark ca. 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln, herzhaften Pfannkuchen oder als Brotaufstrich.