Homepage Rezepte Wurstsalat mit Senfdressing

Zutaten

je 1/2 TL Dijon- und körniger Senf
1 1/2 EL Weißweinessig
2 EL Rapsöl

Rezept Wurstsalat mit Senfdressing

Der bayerisch-deftige Klassiker mit Eiertomaten und Senf neu aufgelegt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Wurst in Scheiben, diese in breite, mundgerechte Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln.
  2. Den Senf mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und ca. 2 Prisen Zucker abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in breite Röllchen schneiden und unter das Dressing mischen. Gut unter die übrigen Zutaten mischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(35)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Dressing

Dressing

Marinaden

Marinaden

Pesto

Pesto