Rezept Wurstsalat mit Senfdressing
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 120 g Fleischwurst oder Lyoner
- 2 Eiertomaten
- 50 g Senfgurken (aus dem Glas)
- je 1/2 TL Dijon- und körniger Senf
- 1 1/2 EL Weißweinessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Wurst in Scheiben, diese in breite, mundgerechte Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln.
- Den Senf mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und ca. 2 Prisen Zucker abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in breite Röllchen schneiden und unter das Dressing mischen. Gut unter die übrigen Zutaten mischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.