Homepage Rezepte Yesil Fasulye

Zutaten

500 g Grüne Bohnen(Frisch)
1 Zwiebel
2 Fleischtomaten
1 Tasse Wasser
Salz und butter

Rezept Yesil Fasulye

Grüne Bohnen in tomatensauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

5

Zutaten

Portionsgröße: 5
  • 500 g Grüne Bohnen(Frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 El Hackfleisch
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz und butter

Zubereitung

  1. Die fein gehackte Zwiebel in Butter rösten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Solange weiter rösten bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind.Tipp: Ich mache es ohne Hackfleisch, koche es gerne mit Rindfleisch (klein gewürfelt)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login