Rezept Yesil Fasulye

Line

Grüne Bohnen in tomatensauce

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Grüne Bohnen(Frisch)
1
Zwiebel
2
Fleischtomaten
1 Tasse
Salz und butter

Zubereitung

  1. 1.

    Die fein gehackte Zwiebel in Butter rösten, dann das Hackfleisch hinzugeben. Solange weiter rösten bis der Saft verdunstet ist. Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Wasser hinzugeben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind.Tipp: Ich mache es ohne Hackfleisch, koche es gerne mit Rindfleisch (klein gewürfelt)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login