Homepage Rezepte Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie

Rezept Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie

Je kleiner die Zucchini sind, desto höher ist der grünfarbene Anteil der Schale und umso frischer sieht der Aufstrich aus.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen und die beiden Enden knapp abschneiden. Zucchino mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
  2. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und möglichst fein hacken.
  3. Den Quark mit der Petersilie und den Mandeln glatt und cremig rühren. Die Zucchiniraspel leicht ausdrücken und unter den Quark mischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
  4. Brotscheiben mit dem Zucchini-Aufstrich bestreichen und mit den Tomaten garnieren. Möglichst rasch genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login