Rezept Zucchini-Feta-Toasts

Line

Griechischer Sommersnack mit feiner Füllung: Geraspelte Zucchini werden mit Joghurt, Honig und Thymian vermengt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nach Belieben die Frühlingszwiebel waschen, putzen und samt knackigem Grün fein schneiden. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt und eventuell der Zwiebel mischen und mit Salz (wenig!), Pfeffer und Honig würzen. Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Thymianblättchen von den Zweigen streifen und mit den Zucchinischeiben und dem Olivenöl mischen, mit Salz würzen.

  2. 2.

    Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Schafkäsemischung bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Zucchinischeiben belegen. Wer möchte, streut jetzt noch ein paar Oliven auf oder legt Peperoni auf die Käsemischung. Übrige Brotscheiben auflegen, leicht andrücken.

  3. 3.

    Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Azukibohne
Wunderschön

Dieses Rezept gefällt mir sehr .Ist was für Leckermäulchen. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login