Homepage Rezepte Zucchini-Feta-Toasts

Rezept Zucchini-Feta-Toasts

Griechischer Sommersnack mit feiner Füllung: Geraspelte Zucchini werden mit Joghurt, Honig und Thymian vermengt.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nach Belieben die Frühlingszwiebel waschen, putzen und samt knackigem Grün fein schneiden. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt und eventuell der Zwiebel mischen und mit Salz (wenig!), Pfeffer und Honig würzen. Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Thymianblättchen von den Zweigen streifen und mit den Zucchinischeiben und dem Olivenöl mischen, mit Salz würzen.
  2. Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Schafkäsemischung bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Zucchinischeiben belegen. Wer möchte, streut jetzt noch ein paar Oliven auf oder legt Peperoni auf die Käsemischung. Übrige Brotscheiben auflegen, leicht andrücken.
  3. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Wunderschön

Dieses Rezept gefällt mir sehr .Ist was für Leckermäulchen. 

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login