Rezept Tomaten-Käse-Toasts

Sandwiches wie aus dem Coffeeshop: Wer keinen Sandwichtoaster hat, bäckt die Toasts 5 Minuten auf dem Rost im 250 Grad heißen Ofen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

50 g
1 TL
Tomatenmark oder Pesto rosso (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ricotta mit dem Tomatenmark oder dem Pesto verrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Fleischtomate waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Ricottacreme bestreichen. Auf der Hälfte der Brotscheiben die Tomatenscheiben überlappend auslegen. Den Camembert und eventuell die Tomatenstreifen darauf verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken, leicht andrücken.

  4. 4.

    Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login