Homepage Rezepte Tomaten-Käse-Toasts

Zutaten

50 g Ricotta
1 TL Tomatenmark oder Pesto rosso (aus dem Glas)
200 g Camembert
8 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Tomaten-Käse-Toasts

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ricotta mit dem Tomatenmark oder dem Pesto verrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Fleischtomate waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Camembert in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Ricottacreme bestreichen. Auf der Hälfte der Brotscheiben die Tomatenscheiben überlappend auslegen. Den Camembert und eventuell die Tomatenstreifen darauf verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken, leicht andrücken.
  4. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login