Rezept Zucchini-Hack-Salat

Glasnudeln, Zucchini und Hackfleisch geben sich hier ein asiatisches Stelldichein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser übergießen. Schalotten schälen und klein würfeln. Chilischoten waschen, putzen und längs halbieren. Die Kerne entfernen, die Schoten in sehr dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und putzen. Zuerst längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Schalotten und Chilischoten darin bei mittlerer Hitze 6 Min. braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Glasnudeln abtropfen lassen und mit einer Schere kürzer schneiden. Hackfleisch mit Glasnudeln und Zucchini vermischen.

  3. 3.

    Den Salat mit Sojasauce, 3-5 EL Limetten- oder Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker leicht säuerlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login