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Zutaten

100 g Dinkelkernotto
100 ml Gemüsebrühe
1 kl Zwiebel
Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Curry
1 EL Olivenöl

Rezept Zucchini-Kernotto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 100 g Dinkelkernotto
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 kl Zwiebel
  • 1 kl Zucchini
  • Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Dinkelnkernotto unter fließendem Wasser kalt abwaschen, abtropfen lassen.
    Zwiebel in kl. Würfel schneiden.
    Zucchini in feine Stifte hobeln.
  2. Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen.
    Zwiebeln und Kerotto dazu geben und kurz anbraten.
    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. solange Gemüsebrühe dazu geben und einkochen bis die Brühe aufgebraucht ist.
    Bei der letzten Brühe die Zucchini mit dazu geben und fertig garen lassen.
    Mit den Gewürzen abschmecken und frisch geriebenen Parmesan dazu geben.
    Nach Geschmack noch etwas Butter untermischen.

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