Rezept Zucchini-Kernotto

Dinkelkernotto ist geschälter Dinkel und eine super alternative zu Risotto.
Kann auch süß zubereitet werden

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Dinkelkernotto
100 ml
Gemüsebrühe
1 kl
Zwiebel
Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Curry
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Dinkelnkernotto unter fließendem Wasser kalt abwaschen, abtropfen lassen.
    Zwiebel in kl. Würfel schneiden.
    Zucchini in feine Stifte hobeln.

  2. 2.

    Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen.
    Zwiebeln und Kerotto dazu geben und kurz anbraten.
    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. solange Gemüsebrühe dazu geben und einkochen bis die Brühe aufgebraucht ist.
    Bei der letzten Brühe die Zucchini mit dazu geben und fertig garen lassen.
    Mit den Gewürzen abschmecken und frisch geriebenen Parmesan dazu geben.
    Nach Geschmack noch etwas Butter untermischen.

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