Rezept Zucchinisuppe mit Pfeffermakrele

Line

Es grünt so grün … In der leichten Gemüsesuppe aus nur wenigen Zutaten gibt es als besonderes Highlight Räucherfischstücke. So gut kann einfach sein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zucchinistücke darin in ca. 3 Min. anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe gut 10 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Makrele mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen und auf zwei Suppenteller verteilen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Makrelenstücke gießen.

Rezept-Tipp

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Kommentare zum Rezept

Couscous
Lecker und gesund

Geht schnell, macht satt und schmeckt herrlich! Danke für dieses tolle Rezept!

Küchengötter User
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