Rezept Zucchinisuppe mit Pfeffermakrele
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 großer Zucchino (400 g)
- 1 EL Öl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 180 g geräucherte Pfeffermakrele
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Zucchino waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zucchinistücke darin in ca. 3 Min. anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe gut 10 Min. kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Makrele mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen und auf zwei Suppenteller verteilen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Makrelenstücke gießen.
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