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Rezept Zuckerfreie Erdnuss-Overnight-Oats

Erdnussfans aufgepasst: Mit diesem Müsli startest du entspannt in den Tag. Du bereitest es abends zu und es wartet morgens im Kühlschrank auf dich.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Das Erdnussmus, den Zimt und 200 ml Wasser in einen Hochleistungsmixer geben. 1 Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Alles möglichst fein zerkleinern.
  2. Die Haferflocken unter die Erdnussmischung rühren und die Oats auf zwei Schälchen oder (Schraub-)Gläser verteilen. Abdecken oder verschließen und die Oats am besten über Nacht (8-12 Std.), mindestens aber 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Dann die Erdnüsse grob hacken, die übrige Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Overnight-Oats mit den Bananenscheiben, den gehackten Erdnüssen und den Kakao-Nibs garnieren, servieren.

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