Rezept Zuckerfreie Piña-Colada-Overnight-Oats
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g TK-Ananas (ohne Zucker)
- 80 g zarte Haferflocken
- 150 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosraspel
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 4 EL Kokoschips
Zubereitung
- Am Vorabend die TK-Ananasstücke in eine Schüssel geben und über Nacht auftauen lassen. Die Haferflocken mit der Kokosmilch, 150 ml Wasser, den Kokosraspeln und der Vanille verrühren.
- Die Oats in zwei Gläser füllen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std., am besten über Nacht, quellen lassen.
- Am nächsten Morgen die Oats mit den Ananasstücken und den Kokos-Chips garniert servieren.