Homepage Rezepte Zuckerschotenstreifen

Rezept Zuckerschotenstreifen

Die feinen Streifen aus knackigen Zuckerschoten sind eine köstliche Beilage und in Windeseile zubereitet. Probieren Sie sie auch einmal zu unseren Erbsen-Flan.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt. Die Zuckerschoten darin ca. 2 Min. leicht schwenken. Die Zuckerschotenstreifen mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und mit den Flans (siehe Rezept-Tipp unten) anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)