Rezept Zwiebel-Nuss-Butter

Minimaler Aufwand, große Wirkung. Hhmm, zu Spaghetti schmeckt diese leckere Walnussbutter am besten. Das Nudelwasser vor Beginn der Zubereitung aufsetzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Minimalisten:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

400 g
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Gut die Hälfte der Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Walnussstücke mit der übrigen Butter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit der Zwiebelmischung unter die frisch gekochten Nudeln mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gela
überraschend lecker!

da die Zwiebel bei Erkältung und Husten hilft hab ich diesem Rezept eine Chance gegeben - und ich wurde nicht enttäuscht.

 

einfach und genial

Mittlerweile der Standard-Ersatz für "Nudeln ja, Tomaten nein?"... Schmeckt unglaublich lecker, Zwiebeln sollte man schon mögen... Gerade mit der Petersilie passt es hervorragend zusammen...*jamjam*

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login