Rezept Zwiebel-Nuss-Butter
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Minimalisten:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Minimalisten:
- 400 g Zwiebeln
- 2 Hand voll Walnusskerne
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Gut die Hälfte der Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Walnussstücke mit der übrigen Butter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit der Zwiebelmischung unter die frisch gekochten Nudeln mischen.