Homepage Rezepte Zwiebel-Pizza mit Edelpilzkäse

Zutaten

2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
1 frischer Pizzateig (gerollt, aus der Kühltheke)
3 TL Magermilchpulver

Rezept Zwiebel-Pizza mit Edelpilzkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Tomaten, Öl und Oregano mischen, leicht salzen und pfeffern. Backofen samt Backblech auf 250° vorheizen
  2. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Pizzaboden aus dem Paket nehmen und mit dem Papier ausrollen. Passierte Tomaten und Milchpulver glatt rühren, den Teig damit bestreichen. Zuerst die Zwiebelmischung, dann den Käse darauf verteilen.
  3. Den Pizzaboden mit Papier vorsichtig auf das heiße Backblech legen. Im Ofen (unten, Umluft 220°) ca. 15 Min. backen, bis der Teigrand goldbraun ist. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login