Rezept Leberkäse-Senf-Toasts
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Quark oder Doppelrahmfrischkäse
- 50 g frisch geriebener Emmentaler
- 2 TL süßer Senf
- Salz
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 100 g Leberkäse (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
- Den Quark oder Frischkäse mit dem Emmentaler und dem Senf verrühren und die Creme mit Salz und Kümmel würzen. Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Creme bestreichen.
- Den Leberkäse auf der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken.
- Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.