Rezept Zwiebelmarmelade

Die perfekte Beilage zur Käseplatte auf Buffets, Partys oder Familienfeiern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 750 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pesto, Chutneys & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

1 kg
350 ml
frisch gepresster Orangensaft
150 ml
Holunderblütensirup

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Orangensaft offen bei kleiner Hitze in ca. 45 Min. weich garen. Sirup, Oregano und Öl einrühren. Mit Salz würzen und noch 2-3 Min. kochen lassen. Sofort in Schraubdeckelgläser füllen und die Gläser verschließen. Passt zur Käseplatte.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login