Immer wieder schafft es die Weihnachtsgans, bei jährlichen Umfragen eines der beliebtesten Weihnachtsessen am Heiligen Abend oder den Weihnachtsfeiertagen zu werden. Klein und Groß freuen sich darauf, die lecker gewürzten Gänsekeulen und Gänsebrust zu essen oder an einem Gänseflügel zu knabbern.
Soll bei dir dieses Jahr zu Weihnachten auch eine Weihnachtsgans auf den Tisch kommen? Dann bist du hier genau richtig: Wir zeigen Step by Step, wie du die Weihnachtsgans richtig füllst, zubereitest und wie eine Gans richtig tranchiert wird. Was nun nur noch fehlt ist natürlich das passende Rezept. Willst du deine Gans mit Äpfeln füllen? Oder soll es doch lieber eine Weihnachtsgans mit Früchtebrot werden? Und wie wäre es mit einer Weihnachtsgans, die mit der Niedrigtemperaturgarmethode zubereitet wird? Entdecke unsere leckeren Rezepte für Weihnachtsgänse. In unserer Galerie ist für jeden Geschmack das passende Rezept dabei.