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Grünes Chutney mit Stachelbeeren

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Kategorien: Beilage, Chutneys & Pickles, Kochen
Ein Chutney, ideal zum Grillen, als Beilage für Fisch wunderbar.
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Grünes Chutney mit Stachelbeeren
 
 
 
300 gr. Stachelbeeren, 3 St. Frühlingszwiebeln, 1 St. Knoblauchzehe, 1 Msp. Senfpulver, 1 Tel. Butter, 1 Tel. Zitrone, 1 St. Chili grün, 1 Msp. Salz, 90 gr. Rosinen, 90 gr. brauner Zucker, 120 ml Apfelessig
Schritt 1
In einem Kochtopf (2l) die Butter erhitzen, die kleingschnittenen Frühlingszwiebeln, die kleingeschnittene grüne Chili und Knoblauch kurz erhitzen, glasig werden lassen,dann die gewaschenen Stachelbeeren zufügen, den Zitronensaft, die 1/2 vom Essig, Senfpulver und das ganze verrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Dann die Rosinen, Salz, Zucker und den Restessig dazugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. In Twist-Off-Gläser heiß einfüllen und sofort verschließen. Hält im Kühlschrank 6 Wochen.
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Rezept Steckbrief

Grünes Chutney mit Stachelbeeren

Zutaten
Autor
auchwas
Anzahl Portionen
3 Gläser
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Beilage
Gerichttyp
Chutneys & Pickles
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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