Rezept Bärlauch-Spaghetti

Schnelles und leckeres Spaghetti-Gericht

...
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
400 g
30 g
1 Stck
1 TL
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons und Bärlauch in dünne Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen.

  2. 2.

    Gehackte Schalotte in Butter andünsten, Champignons hinzufügen, salzen und 4 min. unter Rühren garen.

  3. 3.

    Spaghetti, Bärlauch und Parmesan mit den Pilzen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)